19:41 

Фея всех собак
Вот не получается у меня опять с дневником. Хочется многое написать, но останавливает то, что он публичный. Бумажные как-то надежнее для того, чтобы эмоции свои выпускать. А тут... Не знаю. Не получается писать о том, что внутри и лень описывать свои дни.
С понедельника я на больничном. В ту субботу были у нас спортивные игры на улице, играли мальчики, девочки только смотрели. Но было холодно, и я сильно замерзла. Теперь расплачиваюсь температурой, кашлем, головной болью и тотальным нежеланием жить. Дома сидеть невероятно скучно.
Вообще в последнее время какая-то хандра нападает. Ничего не хочется, нет никаких стремлений, особых каких-то желаний. Вообще в душе пусто.
Уже неделю снится один и тот же сон. Как я втыкаю себе в сердце свой нож. А сегодня, пока занималась мылом, умудрилась как-то махнуть им... Порвала футболку и поцарапала грудь. Хорошо, что одна дома была. Поматерилась, сняла футболку, ей же остановила кровь, помазала спиртом. Больно достаточно, но не смертельно. И очень странно.

@темы: Размышления

URL
   

Подлунный мир

главная