Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Фея всех собак
Странное ощущение. Наткнулась на страничку девочки с двухтысячным годом рождения. И пришла в голову мысль, что ей почти 12 лет... А мне почему-то кажется, что дети с двухтысячных годов ещё маленькие... Ан нет, она уже в шестой класс пойдет. Но черт, я же сама недавно совсем была в шестом классе!! КАК??
А потом пришла другая мысль. Что через полтора года поступать, что скорей всего попрощаюсь с этим городом (который как-никак стал мне родным), уеду, буду приезжать только на каникулы... Или же не уеду, плюну на всё и останусь здесь.
Как-то это чудовищно. Школу совсем скоро заканчивать. Когда я пошла в первый класс, Маша пошла в девятый. И я думала, что девятый - это так далеко. А оказалось нет. Когда я закончила восьмой, Маша закончила институт. И я понимаю, что совсем скоро я тоже закончу институт. А недавно Маша вышла замуж. И я понимаю, что и это совсем скоро. Так быстро время идет. Казалось, что только недавно пошла в пятый класс, а уже в десятом. Да что там, вроде бы только учебный год начался, а тут уже конец января.
А значит и лето совсем скоро. А значит скоро будет новая жизнь.

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2012-01-29 в 15:05 

jumbojet
Время летит, Нина. И чем старше становишься, тем сильнее ускоряется его бег. Как будто кто-то вытащил пробку из резервуара со временем, и теперь оно стремительно убегает!
Я часто думаю о том же. Вот начался год... Кажется, я только моргнул пару раз, а январь уже на исходе. Вот только что был вечер пятницы, и вуаля, выходные уже пролетели, как один миг. И так стремительно проносятся неделя за неделей, и не ухватить их за хвост, не заставить подождать. Остается только пытаться замедлить этот бег времени. Не спешить. Больше времени уделять не этому сумасшедшему бегу, а тем, рядом с кем время просто перестает существовать!
А куда ты собралась поступать, что намереваешься покинуть Новосибирск?

2012-01-30 в 16:26 

Фея всех собак
Я хотела бы поехать в Питер учиться. Если не поступлю в наш НГУ.

URL
2012-01-30 в 16:30 

jumbojet
Проклятье какое-то... Все мои друзья собираются в Питер! Кто учиться. кто работать!

   

Подлунный мир

главная